El Dominicos, campeón de la Copa Federación ante Compañía

Un gol de oro en la primera parte de la prórroga dio al Dominicos el título de la Copa Federación ante Compañía de María (5-4) en un partido igualado que terminó con empate a cuatro al término del tiempo reglamentario. El autor del tanto fue Fer Mosquera, que no le tembló el pulso para transformar la directa por la décima falta del conjunto que dirige Álex Canosa. Los goleadores de Dominicos fueron el propio Mosquera, que anotó dos, Jorge González, que también marcó por partida doble, y Pablo Arias. Carlos López (2), Anxo Varela y Hugo García subieron al marcador los goles de Compañía, que no pudo conquistar el doblete tras proclamarse campeón de liga.

PATROCINADORES

La asistencia a los sectores y campeonatos de España en la temporada 2022/23 fue subvencionada únicamente por el Concello de A Coruña

Las escuelas de hockey sobre patines, baloncesto y patinaje artístico en la temporada 2022/23 fueron subvencionadas únicamente por el Concello de A Coruña